La bonne nouvelle tombe pour Sadio Mané : « Il a été récompensé pour avoir… »

0
235

Sadio Mané a été honoré pour sa brillante performance lors du 28e tour de la Ligue professionnelle saoudienne, où il a joué un rôle essentiel dans la victoire d’Al Nassr contre Al Feiha.

Le match de vendredi dernier a vu le Sénégalais marquer deux buts cruciaux, permettant ainsi à Al Nassr de remporter une victoire importante de 3-1. Malgré un début difficile pour son équipe, qui a concédé un but dès la 6e minute, Sadio Mané a su renverser la situation avec une performance remarquable en deuxième mi-temps.

En l’absence de Cristiano Ronaldo, l’attaquant sénégalais a compensé un penalty manqué à la 44e minute par un jeu exceptionnel. À la 72e minute, Abdulelah a égalisé pour Al Nassr, ouvrant la voie à Mané pour prendre les devants avec son doublé décisif aux 76e et 82e minutes. Sa contribution a été si impressionnante que le journal Arriyadiyah l’a désigné meilleur joueur de la rencontre. Cette distinction, décidée par les sélectionneurs saoudiens et étrangers, témoigne de l’impact majeur de Mané dans la performance globale d’Al Nassr.