Chelsea-Fulham : Ce joueur a essayé d’enlever le gant de Mendy !

Bobby Reid a tenté de déstabiliser le gardien sénégalais Édouard Mendy, ce samedi lors de la victoire 2-0 de Chelsea contre Fulham en Premier League, en essayant de lui retirer un gant avant un corner.

Le nouveau clean sheet de Mendy contre Fulham

Lors de la victoire 2-0 de Chelsea contre Fulham, ce samedi soir à l’occasion de la 34e journée de Premier League, Bobby Reid a usé d’un petit geste anti-sportif pour perturber Édouard Mendy sur un corner.

Reid a essayé de perturber Mendy

Pendant que le gardien sénégalais des Blues se préparait à protéger ses buts à la 57e minute, l’international jamaïcain est d’abord venu le coller. Cela n’a pas échappé à l’oeil vigilant de Kevin Friend, l’arbitre de la rencontre, qui est brièvement intervenu pour rappeler les règles. Mais une fois reparti, le milieu de Fulham a repris son intention de déstabilisation en attrapant la main gauche du gardien sénégalais pour lui dépenser de son son gant. Une scène hilarante !