CAN 2023 : la Côte d’Ivoire se fait humilier par la Guinée-Équatoriale et n’a plus son destin en mains !

0
206

La Côte d’Ivoire a sombré lundi face à la Guinée Equatoriale, battue 4 à 0 au stade d’Ebimpe, près d’Abidjan, une deuxième défaite de rang qui risque de la priver des huitièmes de finale de sa Coupe d’Afrique des nations.

Emilio Nsue, déjà auteur d’un triplé jeudi face à la Guinée-Bissau, a ajouté deux buts à son compteur personnel (42e, 75e) tandis que Pablo Ganet a inscrit le deuxième but d’un superbe coup-franc direct à la 73e minute. Le quatrième but a été marqué en fin de match par Jannick Buyla (88).

Les Eléphants terminent troisièmes du groupe A avec trois points et une différence de buts négative (-3). Ils doivent désormais compter sur un miracle pour faire partie des quatre meilleurs troisièmes qualifiés pour les 8e de finale.