Bundesliga: Sadio Mané et le Bayern Munich accrochés par Mönchengladbach

0
208

Auteur de son troisième but en Bundesliga cette saison pour le Borussia Mönchengladbach, Marcus Thuram a fait trembler le Bayern Munich, qui a finalement arraché le match nul à domicile (1-1) lors de la 4e journée.

Yann Sommer a aussi été précieux dans le but du Borussia. Les champions d’Allemagne lâchent leurs premiers points de la saison.

Le Bayern Munich aurait-il trouvé sa bête noire ? Déjà en difficulté contre le Borussia Mönchengladbach l’an dernier (aucune victoire en trois rencontres), le champion d’Allemagne a une nouvelle fois perdu des points face à Marcus Thuram et ses coéquipiers ce samedi à l’Allianz Arena (1-1).

L’international français a ouvert le score en première période et Sané a égalisé en fin de match. Le Bayern, tombé sur un immense Sommer, conserve tout de même la tête de la Bundesliga.