(Résumé) Serie A: l’AC Milan rattrapée par la Fiorentina

0
281

La Fiorentina (13e) recevait l’AC Milan (7e) ce samedi soir, dans la continuité de la 25e journée de Serie A. Zlatan Ibrahimovic pensait ouvrir le score à la demi-heure de jeu mais sa joie était de courte durée puisque son but était refusé par la VAR. La libération finissait par arriver pour les Lombards. Ante Rebic marquait à la 56e minute son 6e de l’année civile et de la saison en championnat.Publicité

La victoire semblait se dessiner un peu plus pour les Rossoneri quelques minutes plus tars. A l’heure de jeu, la Fiorentina perdait Dalbert, expulsé après une faute comme dernier défenseur. Mais malgré cela, la Viola parvenait à égaliser grâce à Erick Pulgar sur pénalty (80e). Score final : 1-1. L’AC Milan rate l’occasion de doubler Naples (6e) au classement.