Mondial U17 : Le Brésil sacré champion devant son public, face au Mexique battu 2-1

0
305

Le Brésil a remporté à domicile la coupe du monde de football des moins de 17 ans en battant en toute fin de match le Mexique 2-1 ce dimanche. Le jeune espoir du club de Flamengo a inscrit le but de la victoire dans les arrêts de jeu (90e+3) la jeune Seleçao est parvenue à égaliser sur un penalty transformé par Kaio Jorge à la 84e minute.
Et Lazaro a finalement donné l’avantage au Brésil au bout des arrêts de jeu en reprenant au deuxième poteau un centre de Yan Couto devant près de 14.000 spectateurs en délire. C’est le premier titre des moins de 17 ans brésiliens depuis 2003, Il s’agit du 4ème titre de la Seleçao dans cette catégorie.